Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 230 кв.м
- Обеденный зал
- 170 кв.м
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Во всех производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктах и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде.
- Система приточной вентиляции
- 1 шт.
- Мармит
- 2 шт.
- Прилавок-витрина
- 1 шт.
Буфет
Буфет в МОАУ "СОШ № 46" не предусмотрен
Организация питания
Режим питания и меню